淨膚雷射|陳政穎醫美診所
 
  淨膚雷射
  C9淨膚雷射
  淨膚雷射效果
  淨膚雷射祛斑
  淨膚雷射縮毛孔
  淨膚雷射須知
 
  淨膚雷射是你美膚最好的幫手
  連續的治療效果會將較為明顯
  有雀斑的問題都交給淨膚雷射
  淨膚雷射有辦法改善毛孔粗大
 
> 服務項目
 
主旨
淨膚雷射縮毛孔
   

有什麼辦法可讓毛孔縮小及除斑方法呢?美之約醫美診所在縮小毛孔的方法中,最顯著的方法就是淨膚雷射,能精確瞄準黑色素,除了將斑點色素或刺青打碎成小小的顆粒,在短時間內自然代謝外,淨膚雷射是回春淨白肌膚及縮小毛孔的最佳選擇!

當肌膚隋著時間老化,失去膠質之後,會呈現毛孔粗大的狀態,此時可以用淨膚雷射來讓肌膚得到適時的熱效應,此時毛孔會因為熱效應而顯得毛孔較小,肌膚較為細緻,最明顯的感受應該為治療完後一個禮拜,但是時效性不會維持太久,若接受5次淨膚雷射療程後,持續的刺激纖維母細胞,讓我們的肌膚膠原蛋白再生,達到毛孔縮小的效果。

淨膚雷射是有辦法改善毛孔粗大的喔,但是要縮毛孔的話雷射能量會比較高一些所以會比較痛一點,我自己也是要用雷射去改善毛孔粗大,目前打到第五次,毛孔縮小了很多,而且淨膚雷射它可以讓皮脂腺萎縮,讓臉的出油量減少,這樣就比較不會長粉刺了。如果你是在台北的話可以去美之約醫美診所,那裡的服務很好醫師也很親切,建議你可以過去看看。