淨膚雷射|陳政穎醫美診所
 
  淨膚雷射
  C9淨膚雷射
  淨膚雷射效果
  淨膚雷射祛斑
  淨膚雷射縮毛孔
  淨膚雷射須知
 
  淨膚雷射是你美膚最好的幫手
  連續的治療效果會將較為明顯
  有雀斑的問題都交給淨膚雷射
  淨膚雷射有辦法改善毛孔粗大
 
> 服務項目
 
主旨
淨膚雷射祛斑
   

淨膚雷射對皮膚的作用是多方面的,如能減淡皮膚各種色素斑、增強皮膚彈性,消除細小皺紋、改善臉部毛細血管擴張、改善臉部毛孔粗大和皮膚粗糙,也能改善發黃的皮膚色彩等,在淨膚雷射祛斑的同時,還能讓您的皮膚變得更加細膩光滑。

美之約醫美診所的淨膚雷射祛斑利用雷射能產生高能量、聚焦精確的單色光,具有一定的穿透力,作用於人體組織時能在局部產生高熱量。雷射是一種聚高能量的光束,能在極短的時間內放出能量,對組織產生熱作用,造成選擇性地作用於有斑的肌膚。淨膚雷射祛斑的方法就是利用雷射的這一特點達到有效去除雀斑的效果。一句話,它的“精準”度無與倫比,彷彿能點石成金,擊破需要解決的色素或激活細胞。

只要你有『斑』的問題,全部交給淨膚雷射除斑治療吧 ! 無論是曬斑、雀斑、老人斑,咖啡牛奶斑、顴骨斑,及太田母斑、胎記,甚至刺青、紋眉或紋眼線,完全躲不過雷射光的威力。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需有多次治療才能逐漸淡化。