淨膚雷射|陳政穎醫美診所
 
  淨膚雷射
  C9淨膚雷射
  淨膚雷射效果
  淨膚雷射祛斑
  淨膚雷射縮毛孔
  淨膚雷射須知
 
  淨膚雷射是你美膚最好的幫手
  連續的治療效果會將較為明顯
  有雀斑的問題都交給淨膚雷射
  淨膚雷射有辦法改善毛孔粗大
 
> 服務項目
 
主旨
淨膚雷射效果
   

淨膚雷射具縮毛孔、除斑、亮白肌膚、淡化痘疤痕跡的效果,屬於保養型美容雷射,無傷口,治療過程短暫是午休美容代表療程之一,雷射淨膚治療後不影響正常作息,擦了防曬依舊可以血拼逛街喝下午茶,淨膚雷射常被視為重要場合前預防肌膚狀況不佳的美肌急救術。

淨膚雷射過程掃除老廢角質,將肌膚層層拋光打亮,改善角質囤積造成的暗沉、粗糙感,雷射也能讓肌膚煥發出淨透光采。而淨膚便具去角質功能,雷射能震開角化不良的毛孔,雷射淨膚去除掉深層毛孔內油脂讓表皮膚質恢復透亮細緻毛孔。更能深入真皮層刺激周圍膠原蛋白及彈性纖維再生重組,增加皮膚的緊實彈性。

由於淨膚雷射主要是溫和漸進的療程,通常需進行約莫五至六次療程後,才能達到嫩白緊緻的效果,因此欲接受此療程的民眾,切勿以為只施打一次就能立即看見效果,另外,由於每個人的膚況皆不相同,因此每個人所需的療程次數也因人而異,建議準新人們在進行療程前,與專業醫師溝通諮詢後,再決定淨膚雷射療程的次數及費用是否符合需求。