淨膚雷射|陳政穎醫美診所
 
  淨膚雷射
  C9淨膚雷射
  淨膚雷射效果
  淨膚雷射祛斑
  淨膚雷射縮毛孔
  淨膚雷射須知
 
  淨膚雷射是你美膚最好的幫手
  連續的治療效果會將較為明顯
  有雀斑的問題都交給淨膚雷射
  淨膚雷射有辦法改善毛孔粗大
 
> 服務項目
 
主旨
C9淨膚雷射
   

C9淨膚雷射除了治療能量及穩定度更勝上一代之外,更新增了PTP智慧型脈衝控制系統-光震波與光熱效應兩種效能,可將原本一次性雷射光束分為兩段式柔性擊發,是C6淨膚雷射的進階版,可有效提升治療效果,讓肌膚除了淨白,之外還能緊實。

C9淨膚雷射是通過美國FDA認證的機種,因此治療能量要來得更穩定;常見漂亮商業包裝的韓製機種所擊發的雷射光能量不夠均勻,因此一旦能量稍微提高,就容易產生皮下出血點等後遺症,往往要一段時間才能緩解;甚至許多診所為了避免類似狀況,只以較低的能量及固定發數治療,使得治療效果受到更進一步的限制。除外C9淨膚雷射也超越其他機種,在膚況改善、病症治療之餘,附加了拉提緊緻之效果。

C9淨膚雷射適用於各種膚色、年齡、性別,能改善包含各式斑點、膚色不均、毛孔粗大、鬆弛、細紋、疤痕、唇紋、唇色暗沉、黑眼圈、色素痘疤、肝斑等問題,亦能幫助刺青、紋眉、紋眼線等消除。由於C9淨膚雷射治療時間快,可以當作午休時間的美容保養,術後無結痂,無修復期,更可立即上妝。一般建議採溫和而漸進的方式,建議治療間隔為2-3週一次,基本建議次數6-8次,刺青、紋眉、深層斑點等治療,需由醫師評估後建議次數與施打頻率。