淨膚雷射|陳政穎醫美診所
 
  淨膚雷射
  C9淨膚雷射
  淨膚雷射效果
  淨膚雷射祛斑
  淨膚雷射縮毛孔
  淨膚雷射須知
 
  淨膚雷射是你美膚最好的幫手
  連續的治療效果會將較為明顯
  有雀斑的問題都交給淨膚雷射
  淨膚雷射有辦法改善毛孔粗大
 
> 服務項目
 
主旨
淨膚雷射
   

淨膚雷射還原淨白新能量,讓您不再斑斑點點!臉上的雀斑、黑斑、曬斑等還有更多的細紋、青春痘,馬上就有重要的場合要參加,怎麼辦?不要擔心,本診所引進全球唯一的低溫飛梭探頭淨膚雷射,一網打盡肌膚問題,是你隱形美膚最好的幫手。

淨膚雷射利用1064nm 銣雅克雷射的波長深入上皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的淨膚雷射治療後您將能感受到一次又一次的清淨效果!

醫療版的皮膚淨化與SPA療程,淨膚雷射同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡,除此之外更常被時尚仕女名媛們視為PARTY前、結婚前一個月最常進行的美膚急救療程,除了確保重要時刻皮膚光采動人外,也能預防重要時刻皮膚出現問題的尷尬情形。